SPARTA

Объявление

Мы рады видеть тебя на нашем форуме и в нашей гильдии, мы постараемся сделать твой досуг приятным и разнообразным. На нашем форуме ты найдешь массу интересной и полезной информации, а также познакомиться поближе и пообщаться со своими согильдийцами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPARTA » Новый форум » Таверна. <

Таверна. <

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

тема для флуда

+1

2

Быстро  всем качаться  до  68 минимум!   8-)  ^^  :yep:

0

3

И   я оценил  форум...Пиздато  Дева постаралась..в  ГИ  тебя  ждет повышение  за  эту работу  :cool:   

0

4

:cool:

0

5

Народ  надо сюда звать.. а то   6 тел   это   мало  :yep:   :flag:

0

6

Добавляйтесь в друзья) в контакте) http://vkontakte.ru/id8839868
Ток подписывайтесь ху из ху!   :writing:

+1

7

ОПА ) Лови мою заявку!

0

8

угу і мою тож)))))

+1

9

НАРОД   У КОГО БЫЛА  ПРОБЛЕМА  С ПЕРСАМИ  ИХ ВЕРНУЛИ!  ТО БЫЛ  ГЛЮК!   :yep:

0

10

Дамы и господа ! я ухожу на другой сервер .все права на форуме передаю Принссекс.
Всего доброго!

0

11

Очень жаль Virgo .... успехов  тебе там! А на Аню обрушилась тяжелая ноша  :yep: ..так вот...доигралась  :D 

0

12

Ыч для меня это новость)

0

13

Короче нет глючит нипадецки пропадает каждые 2 минуты войти не могу....когда починю без понятия так что возможно долго не буду!!!

0

14

Хуёво.. .  ну  ничего,  ждем тебя Стас!!!  :yep:   ^^

0

15

БЛЯТЬ ЕБАНУТЬСЯ  СУКА НАХУЙ  Я   БЛЯТЬ   В АХУЕ  С БЕЛАДОННЫ БЛЯТЬ!  МЕНЯ  ЗАБАНИЛА  ,,,Я НЕЗНАЮ    НА СКОЛЬКО,,   ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ебланство   :angry:  :canthearyou:  o.O  ПИдрилы  ебаные..как так можно... я    "плачу"  :'(  :'(  :dontknow:  :angry:  :angry:  :angry:  хуйня простите!

0

16

Деткор написал(а):

БЛЯТЬ ЕБАНУТЬСЯ  СУКА НАХУЙ  Я   БЛЯТЬ   В АХУЕ  С БЕЛАДОННЫ БЛЯТЬ!  МЕНЯ  ЗАБАНИЛА  ,,,Я НЕЗНАЮ    НА СКОЛЬКО,,   ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ебланство   :angry:  :canthearyou:  o.O  ПИдрилы  ебаные..как так можно... я    "плачу"  :'(  :'(  :dontknow:  :angry:  :angry:  :angry:  хуйня простите!

За что забанили и где ???!

0

17

Был  на  альтераке, было 40 на  20 в нашу  пользу и  им захотелось максимум хонора..в итоге   нихуя  не  получилось, начали    проебывать,  там  все тупили  страшно  и в рейде был Белладонна маг, я писал в  чат : " ебанутся   как так  можно   уебищный  рейд" ....тип того....  и  через  минуты  2-3 меня  выкинуло..Теперь на  стартовой  странице   пишет  что  я забанен. на   форуме   нет  обо мне  ничего пока  что..поэтому не в курсе  на  какое  время..  но  блять меня  и так небыло Месяц, так  ещё  блять забанили..Ахуеть просто  :angry:   

0

18

вот и ты МАКС договорился(

0

19

Та  я блять   такой  злой был  шо пиздец! Тока    решил  занятся    вовом..и  тут меня  банят.. Хуею  и  балдею  :angry:

0

20

Жестоко всё таки  %-)

0

21

Надеюсь это на  дней 5  :)  :whistle:

0

22

ГУД Я разбанен! ВУУУХУ бан был на 2 дня . Утром зайду  :jumping:  ^^

0

23

Бусеньки я в командировке в Харькове, буду где то дома к концу февраля(((  :tomato:

я за вами скучаю, мои хорошие) :love:

Максик думаю меня не удалишь)))  :rolleyes:

ЧМАААААААААААААААААФФФФФФФФ!!!!!!  :flirt:

0

Вы здесь » SPARTA » Новый форум » Таверна. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно