SPARTA

Объявление

Мы рады видеть тебя на нашем форуме и в нашей гильдии, мы постараемся сделать твой досуг приятным и разнообразным. На нашем форуме ты найдешь массу интересной и полезной информации, а также познакомиться поближе и пообщаться со своими согильдийцами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPARTA » Новый форум » Желаешь Изменить Гильдию к лутшему Выскажись! <

Желаешь Изменить Гильдию к лутшему Выскажись! <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ждем Ваших коментариев

0

2

Вотттт.. очень  полезная тема!   +1..УГУ  ждем..предложений..

0

3

Создай  тему..в которой  можно отписаться  по  поводу отсутствия  в ГИ..  Потом у что    у меня   лимит  1 месяц  офа = кик!   Посему   сделай   темку   соответствующую!  ^^   

0

4

Создай  ещё тему  для скринов! Чтобы  можно было выкладывать разные фотки  с участием ГИ!  :yep: 

0

5

Окей Босс!)

0

6

Спасибо за выполнение   просьбы!  :writing:  ;)

0

7

Гильдия у вас кул и общительная. Респект и уважуха вашей гильде ! :cool:

0

8

Orcade  и я рад что  у нас  она такая!  :yep:  :jumping:

0

9

я и макс ушли но обещаем врнутсьа ведь мы ушли для блага ГИ SPARTA так как у нас мало опыта в рейдовых походах(. Щас пока мы вам не очень нужны так как у вас есть цель достгнуть 70го ЛВ и фармить А2, затем или паралельно с А2 вы будите фармить данжи так как для рейдов нуно ПВЕ шмот который моно куить за баджи которые дают за прохождения данжей на героическом уровне .А так мы с ВАМИ если нужна помощь мы всегда откликнемся !

0

10

http://spartagild.clan.su/

-ссылка на наш новый ссайт ГИ заходите смотрите !!!

Отредактировано lancs (2010-03-22 23:23:08)

0

Вы здесь » SPARTA » Новый форум » Желаешь Изменить Гильдию к лутшему Выскажись! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно